Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
62,55 (+0,00) 69,86 (+0,00)
15.12.2019

Cromax® – официальный спонсор Honda Racing

28.05.2015

Cromax. Подписан двухлетний спонсорский контракт со шведской автогоночной командой Honda Racing в рамках чемпионата мира по шоссейно-кольцевым автогонкам в классе туринг, проводимого FIA сезонов 2015 и 2016 гг.

Honda Racing

Контракт подразумевает размещение логотипа бренда Сromax® на гоночном автомобиле Honda Civic ТС1, комбинезонах водителей и экипировке команды.

«Мы рады, что Cromax® является официальным партнером нашей команды»,  говорит Никлас Карлссон, капитан команды Honda Racing. 

«Как по-настоящему всемирно известный бренд с отличной репутацией в автоспорте, Cromax® соответствует духу шведской автогоночной команды Honda Racing и, конечно, глобальному характеру чемпионата мира по шоссейно-кольцевым автогонкам в классе туринг».

Дрис Ван ден Берг, бренд-менеджер Cromax® в Европе, Ближнем Востоке и Африке, говорит: «Мы очень рады тому, что будем работать со шведской автогоночной командой Honda Racing в качестве официального партнера в течение двух лет. Несмотря на плотный график гонок, мы знаем, что команда приложит все усилия как на трассе, так и вне нее».

Карлссон добавляет: «Шведская автогоночная команда Honda Racing является единственной командой в Швеции, которая выступает на уровне чемпионата мира. Команда была создана в начале 2014 года и достигла успеха благодаря совместным усилиям Honda Швеция и профессиональной команды автоспортсменов NIKA Racing, которая выступала на чемпионате мира по шоссейно-кольцевым автогонкам в классе туринг в 2013 году».