Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,81 (-0,38) 70,72 (-0,38)
06.12.2019

Dayco: завод в Манресе удостоен награды Caterpillar

01.07.2016

Dayco. Еще одно предприятие компании получило золотой сертификат поставщика от компании Caterpillar благодаря высокому качеству своей продукции.

Компания Dayco объявила о том, что  ее завод в испанском городе Манреса удостоен Золотого сертификата поставщика в рамках программы Supplier Quality Excellence Process (SQEP) компании Caterpillar. Эта награда присуждается поставщикам, успешно прошедшим аттестацию в рамках системы управления качеством Caterpillar (Quality Management System), которая предполагает нацеленность поставщиков на исключительный уровень сервиса, качественное и своевременное выполнение заказов на поставку на долговременной основе. Открытый в 1968 г. и приобретенный компанией  Dayco в 2001 г., завод в Манресе выпускает широкий ассортимент шкивов и защитных крышек подшипников, предназначенных для использования в автомобилестроении и ряде других отраслей промышленности.

"Dayco гордится тесным сотрудничеством с компанией Caterpillar, способствующим ее успешной работе в качестве престижного глобального производителя промышленного оборудования и двигателей", – сказал Джон Бохеник, Генеральный директор (Chief Executive Officer) Dayco . “Используя многолетний опыт своей работы на глобальном рынке с производителями автомобилей коммерческого и технического назначения, Dayco предлагает не имеющие себе равных решения и техническую поддержку, специально разработанные и апробированные для рынка промышленного оборудования. Мы еще раз выражаем Caterpillar благодарность за признание нашего умения удовлетворять потребности заказчиков и превышать ожидаемые ими результаты работы".

Достигнутые Dayco результаты работы указывают на высокий уровень управления технологическим процессом, подтверждают стремление компании к постоянному совершенствованию и предусматривают обеспечение предприятий компании Caterpillar качественными изделиями в полном соответствии с ее требованиями. Завод Dayco в Манресе поставляет компании Caterpillar шкивы коленвала и вентилятора для выпускаемых ею 4,4-литровых и 7,1-литровых двигателей, предоставляя также лучшую в отрасли техническую помощь и поддержку сбыта.

“Мы чрезвычайно гордимся этой наградой, поскольку она является признанием упорного труда наших работников, нацеленного на своевременную поставку заказчикам качественной продукции в условиях высочайшей конкуренции” – отметил Антони Порсель,  директор по качеству завода Dayco в Манресе.

В июне 2015 г. завод  Dayco в китайском городе Уцзян, выпускающий натяжители ремней и натяжные ролики, был награжден компанией Caterpillar Серебряным сертификатом поставщика. В сентябре того же года завод  Dayco в итальянском городе Ивреа, выпускающий натяжители ремней, шкивы и демпферы, был также награжден компанией Caterpillar Золотым сертификатом поставщика.

“По прошествии более 50 лет сотрудничества Caterpillar продолжает оставаться для Dayco важнейшим заказчиком на рынке товаров промышленного назначения," – сказал Пол ДиЛизио, старший вице-президент Dayco, ответственный за продажи комплектного оборудования для автопроизводителей и промышленных предприятий. "Наши работники понимают и ценят важность долговечной работы выпускаемых ими изделий, и это находит свое отражение в нашей продукции и в наших взаимоотношениях с заказчиками."