Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
72,72 (-0,16) 85,20 (-0,28)
24.09.2021

MEYLE и гонки на грузовиках

04.04.2016

MEYLE. Расширяя сотрудничество с командой tankpool24, компания будет также поставлять опоры двигателя и датчики оборотов, предназначенные для грузовых гоночных автомобилей.

MEYLE подтверждает свою заинтересованность в партнерстве с командой – участницей грузовых гонок, возобновляет техническое сотрудничество с гоночной командой tankpool24 и будет поставлять усиленные тормозные диски и колодки, а также опоры двигателя и датчики оборотов.

Компания MEYLE предлагает полный ассортимент запасных частей для коммерческих автомобилей, включая детали для систем рулевого управления и шасси, ходовой части, амортизационных систем, систем охлаждения и тормозных систем. Тормозная система коммерческого транспорта подвержена сильной нагрузке, особенно если автомобили участвуют в таких профессиональных спортивных соревнованиях, как чемпионат Европы по гонкам на грузовых автомобилях FIA. «Тормозные диски и колодки MEYLE, которые мы поставляем, надежно работают в условиях самых серьезных соревнований, подтверждая высокое качество наших компонентов», – говорит Свен Нильсен, руководитель подразделения стратегического развития продукции MEYLE. Расширяя сотрудничество с командой tankpool24, MEYLE будет также поставлять опоры двигателя и датчики оборотов, предназначенные для грузовых гоночных автомобилей.

Инженеры компании находятся в постоянном контакте с техническими специалистами tankpool24 и непрерывно наблюдают и изучают состояние деталей MEYLE в условиях соревнований, поскольку MEYLE является техническим партнером гоночной команды. Полученная информация немедленно передается в отдел разработки тормозных систем MEYLE. «Мы с нетерпением ожидаем продолжения нашего технического сотрудничества с командой tankpool24 в новом гоночном сезоне, поскольку такой двусторонний обмен знаниями приносит большую пользу обеим сторонам», – подчеркивает г‑н Нильсен.