Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
73,01 (+0,00) 85,68 (+0,00)
27.09.2021

Новый завод автокомпонентов в России

13.07.2015

А.Raymond Group. Российская «дочка» французского производителя автокомпонентов открыла в июле в Нижегородской области завод по выпуску крепежных элементов ООО «А.Раймонд РУС». Предприятие расположилось на территории промпарка «Дзержинск-Восточный», мощность производства составит 10 миллионов крепежных элементов в год.

А.Raymond GroupСо слов вице-губернатора Владимира Иванова, со временем комплектующие из Нижегородской области будут поступать не только на российские, но и на зарубежные производства».

«Мы давно работаем над созданием автомобильного кластера в регионе. И если честно, основной доход дает не сборка автомобилей, а именно производство комплектующих. То есть, чем больше будет подобных производств, тем выгоднее будет и сборка. Это важно для нас не только с точки зрения организации новых рабочих мест, собираемости налогов. Это еще один шаг к созданию масштабного эффективного кластера…»,  поясняет г-н Иванов.

«Многие наши зарубежные конкуренты в настоящее время отказались от идеи работать в России. Мы в отличие от них не отказались. Мы не боимся, потому что мы работаем на долгую перспективу. У нас отличная команда в России»,  отметил президент группы компаний ARaymond Антуан Раймонд.