Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,89 (+0,00) 70,41 (+0,00)
17.11.2019

Культурный замес

14.09.2017

Адванс-Авто. В День города на «Флаконе» прошел Фестиваль «Культурный замес» и тест-драйв нового MINI Countryman John Cooper Works.

9 сентября в День Города Москвы на территории дизайн-завода «Флакон» прошел «Культурный Замес» – один из самых современных и креативных фестивалей года в столице. От партнера мероприятия – официального дилера MINI Адванс-Авто – на площадке дизайн-завода  был представлен новый MINI Countryman, а всем посетителям фестиваля выдалась возможность поучаствовать в тест-драйвах самой последней новинки – MINI Countryman John Cooper Works (JCW). 

Фестиваль «Культурный замес» – креативная интерактивная площадка, разделенная на тематические зоны. Для гостей были приготовлены спектакли, танцевальные, музыкальные и цирковые выступления, тест-драйвы, кинопоказы, стрит-арт, спортивные активности, фудкорт и многое другое. В самом центре праздника – MINI Countryman JCW – самый мощный представитель семейства Countryman. У этого автомобиля (шутка ли?) 231 лошадь под капотом. Такая мощь не даст скучать на загородных трассах и добавит азарта на городских магистралях. 

На главной площадке дизайн-центра внимание посетителей приковывал самый большой и мощный MINI. Красавец MINI John Cooper Works Countryman ALL4 с двигателем мощностью 160 кВт разгоняется так, что захватывает дух – с места до 100 км/ч всего за 6,9 секунды. Но это лишь верхушка айсберга: если дать ему волю он может разогнаться до 228 км/ч. Готовый к гонкам на дорогах и вне дорог: полный привод ALL4 распределяет крутящий момент между передними и задними колесами так, чтобы максимум доставался тому колесу, у которого сцепление с дорогой лучше. 

«Москва – яркий, современный и модный город, поэтому праздничный юбилей столицы не может быть скучным и заурядным, – комментирует Сергей Янчук, Генеральный директор MINI Адванс-Авто, – На площадке завода «Флакон» рождаются новые гениальные идеи и создаются креативные дизайн-концепции. Именно в такой творческой атмосфере мы поздравили москвичей и гостей города с праздником, и познакомили с новым MINI Countryman JCW».