Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,72 (+0,00) 70,76 (+0,00)
09.12.2019

Chery запускает новую программу страхования

02.10.2015

Chery. Компания в партнерстве со страховой компанией «МАКС» запустили совместную программу страхования новых автомобилей марки Сhery по тарифу от 3,5%.

До 31 декабря 2015 года все покупатели новых автомобилей Chery в салонах официальных дилеров марки в России могут воспользоваться условиями уникальной программы, позволяющей оформить полис КАСКО по тарифу от 3,5% от стоимости приобретаемого автомобиля. Страхование осуществляет партнер компании Chery – страховая компания  «МАКС».

Действие программы распространяется на весь модельный ряд Chery – как на автомобили, приобретаемые клиентами за наличный расчет, так и при покупке на условиях программы Chery Finance.

Максимально выгодные для клиента условия - 3,5% от стоимости автомобиля – обеспечиваются при соблюдении следующих параметров:

●      лимит ответственности страховой компании: «Хищение» и «Полная гибель» + «Ущерб» один раз в течение срока действия договора страхования, только в случае ДТП с двумя участниками. Лимит возмещения по риску «Ущерб» в размере 25 000 руб. 

Важно отметить, что количество лиц, допущенных к управлению, не ограничено, а применение повышающих коэффициентов по данной программе запрещено. Условиями программы могут воспользоваться и физические, и юридические лица при условии использования автомобиля для личных целей.

 «Наш совместный со страховой компанией «МАКС» проект – это первый опыт разработки собственной программы страхования автомобилей Chery. Уверены, что фирменный страховой продукт будет пользоваться успехом. Полис КАСКО под 3,5% – это страхование нового автомобиля за вполне разумные деньги. В условиях, когда с рынка страхования приходят новости, носящие исключительно негативный для автомобилистов характер, мы даем интересное и привлекательное для потребителя предложение», – комментирует Геннадий Павлов, генеральный директор ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС».

Chery Finance совместная программа с финансовыми партнерами запущена в июле 2015 года. Цели  программы предложить клиентам CHERY выгодное финансовое предложение при покупке автомобиля CHERY в официальных дилерах. 

Воспользовавшись финансовыми инструментами партнеров программы Chery Finance: ЮниКредит Банка и РусфинансБанка и страховой компании МАКС, клиент получает возможность приобрести качественные автомобили с минимальной финансовой нагрузкой на свой бюджет. Специальные программы действуют до 31 декабря 2015 года во всех дилерских центрах марки Chery в России.