Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,85 (-0,37) 70,60 (-0,34)
21.09.2019

Новая глобальная мультимедийная маркетинговая кампании TRW

01.08.2016

TRW Aftermarket запустила следующую фазу глобальной мультимедийной маркетинговой кампании «Настоящие профессионалы»; на этот раз в фокусе кампании находится лидирующая на рынке программа по тормозным дискам.

Эта новость вытекает из сообщений о том, что последнее видео кампании в рамках рекламы продукции TRW, посвященное ассортименту тяг и подвесок, за месяц с небольшим набрало рекордные 1,2 млн просмотров на YouTube, что еще более укрепляет положение компании, как ведущего поставщика компонентов и систем «углового модуля» (тормозная система, рулевое управление и подвеска). 

Бен Смарт (Ben Smart), директор по глобальному маркетингу компании TRW Aftermarket, комментирует: «Следующая фаза кампании демонстрирует, как именно TRW с высоты своего положения, как производителя оригинального оборудования, видит возможность взаимного влияния систем автомобиля, а также достижения слаженности работы в целях обеспечения максимальной эффективности и безопасности. 

Это показывает, что, благодаря знаниям и опыту ,TRW Aftermarket видит возможность достижения идеального результата при реализации своей программы по тормозным дискам оригинального качества». 

В соответствии с остальной частью кампании на этой фазе фигурирует настоящий профессионал, сотрудник компании TRW. Звездой этапа тормозных дисков является Китти Жу (Kitty Zhu), менеджер по продукции, подразделение TRW Aftermarket по тормозам в Китае. В ходе динамичного представления материала описывается, как Китти применяет одни и те же навыки в ходе работы с тормозными дисками TRW и во время проведения традиционной китайской чайной церемонии. Она всегда стремится добиться надлежащего баланса элементов для получения идеального результата. 

В дополнение к сообщениям о совершенстве безопасности, производства и тестирования в ходе кампании будут подчеркнуты особенности и преимущества мировых достижений TRW Aftermarket в области тормозных систем на примере создания компанией TRW идеального решения для автомобиля любого класса. 

TRW ежегодно выпускает более 12 миллионов тормозных дисков как для оригинального оборудования, так и для независимого рынка запчастей во всем мире. Как лидер рынка компания находится на передовой линии инноваций и применяет новейшие достижения в технологии тормозных дисков, что, в свою очередь, позволяет предлагать клиентам наилучший сервис. 

Для повышения эффективности и снижения коррозии компания TRW представила ассортимент черных дисков, став благодаря этому лидером рынка. Эти диски упакованы в специальную бумагу, выполняющую роль масляной пленки. Поскольку нет необходимости удалять масло перед установкой, можно сэкономить время в автомастерской. Кроме того, это более оптимально для окружающей среды. Для более мощных двигателей компания TRW предлагает широкий ассортимент высокоуглеродистых тормозных дисков, обеспечивающих более высокую устойчивость и эффективность благодаря их способности без деформации выдерживать более высокие температуры. 

Для упрощения монтажа и повышения безопасности предлагается ассортимент брендовых дисков TRW со встроенными подшипниками и кольцами датчиков ABS. Кроме того, компания обязательно расширит свою программу, включив в нее высокоэффективные сдвоенные диски, также известные как двухкомпонентные. 

Бен добавляет: «Мы проектируем и изготавливаем диски, которые должны стать сбалансированной частью общей тормозной динамики, используя собственные знания и опыт настоящих профессионалов компании TRW.  Эта кампания вдохнула новую жизнь в термин «оригинальное оборудование», акцентируя внимание на его истинном значении». 

Используя индивидуализированные и целенаправленные средства передачи информации, материалы кампании ориентированы на все звенья глобальной цепочки поставок: дистрибьюторов, автомастерские и конечного пользователя. Кампания проводится в следующих странах: Франция, Германия, Италия, Польша, Португалия, Россия, Испания, Турция и Великобритания.