Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,22 (-0,21) 70,94 (-0,30)
20.09.2019

Андреас Шааф назначен новым вице-президентом Cadillac в Европе

11.03.2015

Андреас Шааф. Он приступит к обязанностям с 1 июля 2015 года и будет подчинятся президенту Cadillac Йохану де Найссену. Г-н Шааф будет иметь обязанности глобального уровня и отвечать за европейское подразделение бренда.

Андреас Шааф переходит в Cadillac из BMW AG.

«Более 18 лет Андреас работает в компаниях, выпускающих премиальные автомобили, занимая ключевые глобальные и региональные должности в области продаж и маркетинга. Теперь он станет ценным членом команды руководителей Cadillac. Он будет совершенствовать нашу глобальную стратегию розничных продаж и работу с клиентами, а также подготовит почву для дальнейшего развития бренда в Европе», — сказал Йохан де Найссен.

«Возможность присоединиться к Cadillac — большая честь для меня. Я с нетерпением жду начала сотрудничества с командой и нашими партнерами по розничным продажам для укрепления глобальных и европейских позиций бренда Cadillac», — отметил Андреас Шааф.

Президент и управляющий директор Cadillac и Chevrolet Europe Томас Седран (Thomas Sedran) будет исполнять свои обязанности до 30 июня 2015 года. 50-летний руководитель покидает General Motors в связи с новой работой.

«Мы хотим поблагодарить Томаса за его ценный вклад в развитие General Motors в Европе, — подчеркнул президент компании General Motors Дэн Амманн (Dan Ammann). В роли исполняющего обязанности генерального директора Opel, он был одним из создателей плана развития Opel Drive 2022. На должности президента и управляющего директора Cadillac, а также европейского отделения Chevrolet он осуществил успешную реорганизацию подразделения Chevrolet в Западной и Центральной Европе, а также разработал стратегию дальнейшего развития легендарных брендов Cadillac и Chevrolet в Европе».

После ухода Томаса Седрана реорганизацию Chevrolet в Западной и Центральной Европе продолжит Ле Тёртон (Les Turton), менеджер по продажам Chevrolet в Европе и управляющий директор Chevrolet в Великобритании.

О д-ре Андреасе Шаафе:

Д-р Андреас Шааф, 44 года, с 1996 года работал в BMW AG в сфере контроллинга, управления продуктами и стратегии. Позже он занимал административные и руководящие должности в области маркетинга и продаж в региональных подразделениях (Азия, Тихоокеанский регион, Африка и Восточная Европа). С апреля 2010 по ноябрь 2012 года был президентом BMW Group в Индии, где занимался продвижением бренда MINI. До этого работал в Южной Корее в должности вице-президента BMW Group по продажам и маркетингу.