Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,85 (+0,00) 70,60 (+0,00)
22.09.2019

Hankook Tire сообщает о назначении новых руководителей в 2015 году

20.01.2015

Господин Кан Сын Ли стал новым вице-президентом по маркетингу и продажам в европейском подразделении компании Hankook Tire. Господин Ли станет преемником господина Хи-Се Ана, который получил повышение до старшего вице-президента и назначен главным исполнительным директором подразделения Hankook Tire в США.

Стремясь приумножить успехи, достигнутые в 2014 году, компания Hankook Tire сообщает о назначении новых руководителей и изменениях в структуре корпоративного управления в Европе, которые вступают в силу 1 января 2015 года.

Господин Кан Сын Ли стал новым вице-президентом по маркетингу и продажам в европейском подразделении компании Hankook Tire. До этого господин Ли исполнял обязанности управляющего директора филиала компании в Великобритании, который является вторым по величине европейским рынком для Hankook Tire. Именно он повысил премиальный имидж бренда в Великобритании и сыграл важную роль как в непрерывном увеличении доли компании на рынке, так и в повышении качества обслуживания и поставок. Кроме того, господин Ли стоял у истоков развития на территории Великобритании сети Hankook Master, целью которой было сотрудничество с независимыми розничными магазинами премиального сегмента, имеющими наиболее выгодное территориальное расположение, создав тем самым имидж надежного и запоминающегося бренда. Господин Ли станет преемником господина Хи-Се Ана, который получил повышение до старшего вице-президента и назначен главным исполнительным директором подразделения Hankook Tire в США.