Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,22 (-0,21) 70,94 (-0,30)
20.09.2019

Изменение организационной структуры ГК «АвтоСпецЦентр»

26.12.2016

АвтоСпецЦентр. Группа компаний информирует об обновлении организационной структуры. Основная цель оптимизации организационной структуры – централизация бизнес-процессов, устранение дублирования функций, построение единой бизнес-модели и повышение роли управляющей компании в структуре Группы компаний.

В октябре 2016 года произошли следующие назначения: 

  • Александр Зиновьев назначен заместителем председателя правления ГК «АвтоСпецЦентр». Александр руководит внешними коммуникациями, управлением рисками, оценкой эффективности компании. 

  • Николай Мотков назначен бизнес-директором ГК «АвтоСпецЦентр». Николай руководит операционным бизнесом. 

  • Алексей Потапов назначен директором Департамента розничных продаж новых автомобилей ГК «АвтоСпецЦентр». 

  • Артем Самородов назначен директором Департамента продаж автомобилей с пробегом ГК «АвтоСпецЦентр». 

  • Евгения Кочергина назначена директором Департамента по организационному развитию и управлению персоналом ГК «АвтоСпецЦентр». 

«Структура ГК «АвтоСпецЦентр» принципиально не изменилась и включает в себя все существовавшие ранее бизнес-процессы. Порядок подчиненности департаментов компании остается прежним. При этом оптимизация существующих бизнес-процессов и внедрение новых позволит нам повысить эффективность за счет нивелирования задвоенных функций в рамках ГК на всех уровнях, – комментирует Снежана Котова, заместитель Председателя Правления ГК «АвтоСпецЦентр». – Мы непрерывно работаем над повышением производительности нашей компании. В рамках стратегии развития мы приняли решение сосредоточить внимание на сильных сторонах, максимально используя существующие возможности роста и развивая конкурентные преимущества в этот непростой для российского авторынка период». 

В настоящее время в состав объединенной ГК «АвтоСпецЦентр» входят двадцать восемь дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье. Все дилерские центры АСЦ поделены на четыре дивизиона в зависимости от географического положения и брендов. Управление дивизионами осуществляет управляющая компания, которую возглавляет Председатель Правления ГК «АвтоСпецЦентр» Александр Садикович Халилов.