Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
64,22 (-0,21) 70,94 (-0,30)
20.09.2019

Изменения в руководстве Federal-Mogul Motorparts

19.04.2016

Federal-Mogul. Мартин Хендрикс принял обязанности вице-президента, Массимо Альтафини назначен на пост вице-президента по продажам региона Европа, Ближний Восток и Африка.

Компания Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), объявляет об усилении руководящего состава. 

Мартин Хендрикс, глобальный президент направления тормозных компонентов и президент региона Европа, Ближний Восток и Африка, отныне также отвечает за вторичный рынок в регионе: ранее эти функции выполнял вице-президент Оливье Легран, который покинул компанию в конце марта 2016 года. 

Массимо Альтафини назначен вице-президентом по продажам региона Европа, Ближний Восток и Африка.

«Я благодарю господина Леграна за его прекрасную работу здесь, в Federal-Mogul, – отметил Мартин Хендрикс, – он был достойным представителем наших брендов, и я бы хотел пожелать ему удачи в дальнейшей карьере. Я с радостью приступаю к новым обязанностям и надеюсь внести дополнительный вклад в развитие компании». 

Массимо Альтафини, новый вице-президент по продажам, более 25 лет работает в сфере продаж на автомобильном рынке. Начав карьеру в T&N, он присоединился к Federal-Mogul в 2003 году в качестве директора по продажам в Италии, а в 2013 году был назначен управляющим директором региона Южная Европа.

«Массимо уже продемонстрировал свой высокий профессионализм, способствуя укреплению наших позиций в регионе, где он наладил прочные отношения со многими клиентами, – комментирует Мартин Хендрикс. – Теперь перед ним стоят новые задачи, и я желаю ему успеха в их решении».