Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
62,55 (+0,00) 69,86 (+0,00)
16.12.2019

Изменения в составе руководства Federal-Mogul Motorparts

08.12.2016

Federal-Mogul. Компания объявила об изменениях в составе руководства подразделения в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и в подразделениях компонентов тормозных систем и корпоративного развития:

Эндрю Секстон назначен президентом EMEA Aftermarket (автокомпоненты для вторичного рынка, регион EMEA) и президентом по региону EMEA с немедленным вступлением в силу вышеупомянутого назначения. Он будет подчиняться непосредственно Дэниелу Ниниваджи. За свою 16-летнюю карьеру в компании Federal-Mogul Motorparts Секстон занимал различные должности с последовательно возрастающей степенью ответственности, включая директора сектора Sealing and Bearing (подшипники и уплотнения) подразделения Federal-Mogul Powertrain в Азиатско-Тихоокеанском регионе; генерального директора сектора Sealing (уплотнения); вице-президента сектора Sealing and Engine (уплотнения и детали двигателя) и самую недавнюю должность – старшего вице-президента по направлению Global Sealing, Engine and Underhood Service (уплотнения, детали двигателя и сервисные продукты). В ближайшей перспективе он будет по-прежнему отвечать за работу сектора Global Sealing, Engine and Underhood Service и будет работать в Контихе, Бельгия.

«Карьера Эндрю в компании Federal-Mogul началась в 2000 году, и он внес значительный вклад в рост и развитие наших подразделений Powertrain и Motorparts, - говорит Ниниваджи, - Его богатый опыт работы на международном уровне и проверенные временем лидерские способности делают его идеальным кандидатом на то, чтобы улучшить бизнес-результаты компании, одновременно преследуя долгосрочные цели по финансовому и стратегическому росту в регионе EMEA».

Невилл Радд назначен старшим вице-президентом сектора Global Braking (компоненты тормозных систем) с немедленным вступлением в силу вышеупомянутого назначения. Он будет подчиняться непосредственно Дэниелу Ниниваджи (Ninivaggi). Радд перешел в подразделение Federal-Mogul Motorparts в 2012 году из TRW и занимал различные должности с последовательно возрастающей степенью ответственности, включая должности операционного директора, глобального вице-президента по операционной деятельности и самую недавнюю должность – вице-президента и директора по производственным вопросам сектора Global Braking (компоненты тормозных систем).

«Невилл демонстрирует исключительные лидерские способности в рамках руководства сектором Global Braking (компоненты тормозных систем) с акцентом на безопасности, качестве и новаторстве, - говорит Ниниваджи, - Мы ожидаем, что он будет по-прежнему вносить свой вклад в улучшение наших операционных показателей и уровня развития в области компонентов тормозных систем на глобальном уровне».

Детлев Баудах назначен старшим вице-президентом по продажам по направлению Global OE (глобальное подразделение по конвейерным поставкам) и по коммерческому развитию EMEA Aftermarket (автокомпоненты для вторичного рынка, регион EMEA) с немедленным вступлением в силу вышеупомянутого назначения. Он будет подчиняться непосредственно Дэниелу Ниниваджи (Ninivaggi) и Эндрю Секстону (Sexton). Баудах будет по-прежнему координировать продажи и руководить реализацией программ и маркетинговой деятельностью в секторе Global OE. Баудах присоединился к команде подразделения Federal-Mogul Motorparts в 2009 году, уже имея в своем распоряжении опыт работы в сфере продаж, проектирования и производства в нескольких известных европейских автомобильных компаниях.

«В рамках заявленных изменений в составе регионального руководства Детлев присоединится к управленческой команде сектора EMEA Aftermarket (бизнес автозапчастей для вторичного рынка, регион EMEA), занимающейся реализацией коммерческой стратегии указанного сектора, и в зону его ответственности будет входить работа с ключевыми клиентами и региональное развитие», - говорит Ниниваджи.

Алок Агравал назначен на только что созданную должность вице-президента по стратегии и корпоративному развитию, и будет подчиняться непосредственно Дэниелу Ниниваджи. До начала работы в подразделении Federal-Mogul Motorparts, Агравал занимал различные должности с последовательно возрастающей степенью ответственности в Ford Motor Company, AT Kearney и нескольких крупных компаниях-поставщиках автокомпонентов.

«Алок обладает обширными знаниями и опытом, приобретенными в рамках работы над различными проектами по корпоративному развитию и разработке стратегии в качестве консультанта и сотрудника международных корпораций, включая значительный период времени, проведенный за границей в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он расширяет возможности нашей компании, и я ожидаю от него немедленного вклада в нашу работу».