Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,85 (-0,37) 70,60 (-0,34)
21.09.2019

Новый бренд-менеджер Cromax® в регионе EMEA

17.04.2015

Дрис Ван ден Берг. «Я очень рад, что мне выпала честь возглавить должность бренд-менеджера Cromax® в регионе EMEA в поворотный момент истории развития бренда».

Г-н Ван ден Берг занял должность бренд-менеджера Cromax® региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) 1 января 2015 года.

До этого момента Дрис Ван ден Берг уже успел проработать на различных должностях в Axalta Coating Systems — в компании, которой принадлежит бренд Cromax® . В период с 1997 по 2010 год Дрис Ван ден Берг работал в области цветового маркетинга, в том числе в должности координатора цветовых программ, управляющего цветовой информацией в регионе EMEA по формульной базе данных, а также руководителя бельгийской группы цветовой поддержки. Еще совсем недавно Дрис Ван ден Берг занимал должность менеджера по продажам Axalta, отвечая за продажи лакокрасочных материалов в Бельгии.

Дрис Ван ден Берг: «Я очень рад, что мне выпала честь возглавить должность бренд-менеджера Cromax® в регионе EMEA в поворотный момент истории развития бренда. Последние 18 месяцев были посвящены созданию и формированию нового имени и визуального образа бренда. Сейчас мы входим в новую фазу – продолжая совершенствовать наши достижения, мы сосредоточимся на расширении продуктовой линейки и спектре предоставляемых услуг. Наши клиенты ожидают от нас наилучших результатов, мы требуем того же и от самих себя, поэтому для оправдания этих ожиданий, нашей сильной и сплоченной команде придется потрудиться. И я рад, что принимаю в этом участие».