Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,89 (+0,00) 70,41 (+0,00)
17.11.2019

Infiniti. Новые программы пост-гарантийного обслуживания.

06.12.2016

Infiniti. Теперь владельцы автомобилей INFINITI, у которых закончился срок заводской гарантии, смогут насладиться всеми преимуществами официального сервиса INFINITI по специальным ценам и на специальных условиях. Обслуживание автомобиля в салонах официальных дилеров INFINITI, использование оригинальных комплектующих и работа сертифицированных мастеров – это залог долговечности и надежности автомобиля, а также его высокой остаточной стоимости.

Программа Privileged Service 3+ позволяет клиентам официальных дилеров INFINITI проводить сервисное обслуживание и ремонт автомобилей бренда на особых условиях. Для участников программы пост-гарантийного сервиса действуют специальные цены на оригинальные запасные части, работы по установке и прочие услуги. Воспользоваться программой могут владельцы автомобилей INFINITI старше трех лет.

Программа помощи на дорогах позволяет владельцам сохранять спокойствие в широком спектре непредвиденных ситуаций, требующих быстрого разрешения. Раньше эта услуга была доступна только в пределах гарантийного срока. В декабре программа помощи на дорогах становится доступна и владельцам автомобилей старше трех лет. Программа помощи на дорогах включает в себя замену колес, подзарядку аккумулятора, предоставление подменного автомобиля или альтернативного транспорта, подвоз топлива, техническую консультацию, юридическую консультацию при ДТП, аварийное вскрытие автомобиля, а также сервис эвакуации, который доставит автомобиль в ближайший сервисный центр INFINITI.

В этом году владельцы автомобилей INFINITI также могут воспользоваться предложением сезонной комплексной проверки перед зимним периодом и получить персональные предложения на услуги и запасные части, а также на хранение летних шин.

Гарантия INFINITI предоставляется на 3 года или 100 тыс. км пробега. Гарантия на окраску составляет 3 года, гарантия против сквозной коррозии – 12 лет.