Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,72 (+0,00) 70,76 (+0,00)
09.12.2019

Eaton оптимизирует поставки

14.10.2015

Eaton. Компания оптимизирует время поставки героторных гидромоторов в регион EMEA.

Компания Eaton проводит сборку и испытание низкоскоростных героторных моторов с высоким крутящим моментом (LSHT) линейки продукции Char-Lynn® в Хаванте, Великобритания. В компании отметили, что теперь срок производства моторов сократится всего до трех недель. 

«Благодаря этой крупной инвестиции компания Eaton значительно оптимизировала время поставки низкоскоростных высокомоментных героторных моторов линейки продукции Char-Lynn, что дает нашим клиентам существенное преимущество»,  – комментирует Ричард Джейкобс, президент Гидравлического подразделения Eaton в регионе EMEA. 

Героторные и геролерные моторы широко применяются в строительных, муниципальных и сельскохозяйственных машинах, а также в промышленных конвейерах и термопластавтоматах.

Теперь в регионе EMEA для популярных моделей высокомоментных моторов серий H и T, а также серий 2000 и 4000 из линейки продукции Char-Lynn® действуют сокращенные сроки поставки. По мере роста объемов производства ускоренная поставка будет распространяться на большее количество моделей и другие серии моторов.