Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,83 (-0,64) 70,67 (-0,86)
17.09.2019

Технологический центр Axalta открывается после реконструкции

09.06.2016

Axalta. После обновления и масштабной реконструкции компания вновь открывает Европейский технологический центр в Вуппертале, Германия.

Центр станет научно-технологической базой для проведения исследований и разработок в области жидких покрытий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

«Axalta инвестировала значительные средства в обновленный научно-исследовательский центр для регионов Европы, Ближнего Востока и Африки с целью увеличения, модернизации и централизации наших технологических возможностей и ресурсов для поддержания роста в этих регионах», — говорит вице-президент Axalta, возглавляющий регионы Европы, Ближнего Востока и Африки, Маттиас Шёнберг. «История нашей компании началась 150 лет назад в немецком городе Вупперталь, где компания впервые начала производство краски. На сегодняшний день более 300 специалистов и научных работников работают над разработкой и внедрением покрытий нового поколения, а также расширением спектра предлагаемых услуг для удовлетворения региональных потребностей рынка с учетом специфических требований наших клиентов».

Европейский технологический центр оснащен новейшим оборудованием для исследований и разработки лакокрасочных покрытий. Площадь технологического центра составляет 15 000 м2. На ней расположены лаборатории, научное и технологическое оборудование по разработке новых лакокрасочных материалов и покрытий, а также технологий их нанесения. В центре также находятся исследовательская аппаратура для испытаний образцов покрытий и лакокрасочных систем на стойкость к атмосферным воздействиям и коррозии, масштабные модели заводских производственных линий и экспериментальные установки органического синтеза, демонстрационный центр для клиентов и офисные помещения.

Старший вице-президент Axalta и технический директор д-р Барри Снайдер заявил: «Технологический центр Axaltaв Вуппертале включает в себя несколько новых и реконструированных лабораторий для разработки заводских лакокрасочных материалов для производителей легкового и коммерческого транспорта, индустриальных электроосаждаемых покрытий, авторемонтных лакокрасочных материалов и цветоразработки. Удобное расположение в центральной части Европы и его историческое значение для компании в целом делают этот центр идеальным местом для проведения региональных исследований и разработки жидких покрытий».

Axalta продемонстрировала стратегический подход в расширении своих возможностей в области глобальных исследований и разработок лакокрасочных покрытий и объявила о начале строительства новых технологических центров в Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.