Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,81 (-0,38) 70,72 (-0,38)
06.12.2019

TRW расширяет бизнес, связанный с электроникой

29.01.2015

TRW Automotive. Компания заявила о расширении группы, занимающейся электроникой — особенно подразделения, занимающегося вопросами автоматизации функций управления автомобилями.

В ходе выставки Consumer Electronics (CES), проходившей в Лас-Вегасе с 6 января 2015 г., компания TRW Automotive Holdings Corp. (NYSE: TRW) на своем стенде заявила о расширении группы, занимающейся электроникой — особенно подразделения, занимающегося вопросами автоматизации функций управления автомобилями.

Толга Оул, вице-президент подразделения TRW Global Electronics, сказал: «Автоматизация функций управления находится в первых позициях планов автомобильной отрасли. Это требует повышения уровня интеграции датчиков, контроллеров и приводов, а также выработки стратегии предотвращения избыточности. Мы переориентировали некоторые аспекты своего бизнеса для построения более эффективного партнерства со своими клиентами в этих областях».

«Например, количество сотрудников нашей группы Automated Vehicle, занимающейся автоматизацией функций управления автомобилями, в 2015 году будет удвоено, чтобы ускорить разработку продуктов для наших европейских, североамериканских и японских клиентов. Это часть более широкой стратегии, в рамках которой компания привлекает инженеров и техников для развития гаммы систем помощи водителю», — добавил г-н Оул.

В TRW недавно был также назначен новый вице-президент, отвечающий за линейку продуктов, относящихся к системам безопасности — Браен Ло. Он отвечает за все компоненты систем помощи водителю, блоки управления центрального домена безопасности, стратегию разработки и продвижения компонентов для автомобилей с автоматизированными функциями управления. Кроме того, на новую должность директора TRWпо системам активной безопасности был назначен д-р Ханс-Герд Крекельс, который отвечает за компоненты систем помощи водителю, контроллеры центрального домена безопасности и программное обеспечение, необходимое для автоматизации функций управления автомобилем.

Бизнес компании TRW, относящийся к электронике, за последние три года заметно вырос, в результате чего было привлечено более 650 инженеров и техников, работающих по всему миру. Большинство этих новых сотрудников работают в области разработки усовершенствованных систем, действующих на основе радаров и камер, в технических центрах Северной Америки и Европы.

TRW разрабатывает и выпускает камеры в Петерли (Великобритания) и Маршалле (шт. Иллинойс, США) при поддержке технических центров, расположенных в Кобленце (Германия), Дюссельдорфе (Германия), Солихалле (Великобритания) и Фармингтон Хиллс (США). Компания разрабатывает и выпускает радарные датчики в Бресте (Франция) при поддержке технических центров, расположенных в Кобленце (Германия) и Солихалле (Великобритания). Региональные технические центры осуществляют поддержку клиентов по всему миру.