Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,72 (+0,00) 70,76 (+0,00)
09.12.2019

Группа продуктов и услуг – готовый бизнес-блок

06.08.2015

Встраивание готового специализированного бизнеса в универсальную СТО – это тоже вариант «гибридизации», комфортного и успешного наращивания своего потенциала. Ведь в таком случае от партнера СТО получает не только продукт, но по сути – готовый «бизнес под ключ».

– Условия вступления в программы для СТО – инвестиции в склад, обучение и оформление.

– В настоящий момент для СТО, желающих участвовать в программе, нет необходимости инвестировать в склад, следует сделать лишь незначительные расходы на минимальный набор универсальных компонентов. Главное это желание работать с нашей продукцией и продвигать её клиентам. Мы знаем, что бренд Bosal хорошо известен и востребован в России. Наша задача – обеспечить конечного пользователя высококачественным продуктом и сервисом, что возможно посредством сети авторизованных СТО.

– Инвестиции от BOSAL – обучение, поддержка и т. п.

– Для специалистов авторизованных СТО мы регулярно проводим обучающие семинары, предоставляем информационные и рекламные материалы. Кроме этого, авторизованные СТО получают определённые полномочия в решении вопросов рекламаций.

– Если проводится, то какой именно анализ потенциального партнёра – ведь чтобы что-то улучшить, надо оценить потребности и возможности СТО.

– Мы отдаём предпочтение специалистам, т.е. тем СТО, которые специализируются на ремонте выхлопных систем. Задача это не такая простая, как может показаться, поэтому качественный ремонт может произвести только опытный специалист.

– Масштаб программы / применимость.

– В программе могут участвовать независимые СТО, уровня от среднего и выше, удовлетворяющие вышеуказанным критериям, независимо от местоположения.

Программа

Компания Bosal, ведущий производитель выхлопных систем, предложила партнёрам из числа независимых СТО комплексное решение, направленное на повышение рентабельности бизнеса за счёт расширения перечня услуг, доступных клиентам по выгодным ценам.

Универсальная программа Bosal для ремонта выпускных систем даёт возможность автосервисным станциям предоставлять услуги ремонта выпускной системы, которые для клиента обходятся дешевле, нежели замена узла. Широкий ассортимент универсальных катализаторов позволяет независимым СТО повысить уровень сервиса и производить надлежащее обслуживание автомобилей различных марок.

В ассортимент программы Bosal входят также кислородные датчики, замену которых производитель рекомендует проводить вместе с выхлопной системой; глушители; гофры, предназначенные для установки в выхлопную систему для снижения вибраций и шумов. СТО имеют возможность заказать расходные материалы, как например: клей-герметик Bosal и набор специальных крепёжных деталей.

Партнёры имеют возможность приобрести у одного поставщика всё необходимое для комплексного обслуживания выпускных систем, чтобы выполнять ремонтные работы надёжно и оперативно, расширять ассортимент услуг, увеличивать количество клиентов и поднимать уровень доходов.