Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,85 (+0,00) 70,60 (+0,00)
22.09.2019

Объединения. Delphi Products&Service Solutions

03.02.2016

Сегодня российская сеть DDC включает 31 автоцентр. Оборудование для надлежащего ремонта не дешёвое, но может использоваться для широкого круга систем всех типов автотранспорта. Для развития сети сформирован список городов РФ и СНГ, которые максимально отвечают идеологии активной «дизелизации».

Хочется подчеркнуть: потребности в ремонте и обслуживании дизеля прогрессируют на российском рынке, где растёт понимание преимуществ дизельных силовых установок. Поэтому можно предсказать, что сеть DDC будет расти. Со своей стороны мы поможем любому заинтересованному автоцентру стать частью мировой сети Delphi Diesel Centre.

Концепт Delphi Diesel Centre имеет единый уникальный визуальный символ – все материалы, баннеры, вывески и т. д. брендуются эмблемой Delphi. Так что у потребителя формируется первое впечатление через визуальный ряд. Оно дополняется нашими усилиями по коммуникации с клиентом через СМИ, партнёров, иные каналы подачи информации. 

Ключевой и обязательный пункт требований для СТО, осуществляющих ремонт топливных систем – аспект чистоты: авторизованная станция технического обслуживания должна обеспечить соответствие по этому параметру в целом и особенно для зоны, где проводится ремонт. 

Кроме того, есть требования по перечню обязательного оборудования. На станции должен работать технический персонал высшей квалификации, для ремонта следует использовать оригинальные запчасти. 

Только такой комплекс условий позволяет в результате удовлетворить ожидания потребителя, обеспечивая надёжное восстановление топливных систем и их дальнейшую работу  «как на новом» автомобиле.

Важнейший элемент ремонта – заменяемые детали и узлы. Все необходимые запасные части поступают в РФ через официальных дистрибьюторов. Мы настоятельно рекомендуем обратить внимание: не стоит искать экстремально дешёвое решение, покупая запчасти для дизеля! Это ответственная система, и она должна быть восстановлена надлежащим образом.