Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
61,53 (+0,00) 68,54 (+0,00)
19.01.2020

Объединения. F!T сервис

03.02.2016

Самое главное, что важно понимать: F!T сервис – это не схема продажи франшизы. Это партнёрские отношения: вступающий в сеть получает отлаженную модель бизнеса –автоматизация, стандарты сети и централизованные службы поддержки. Нет сборов за пользование франшизой. Как же зарабатывает головная компания?

Мы всегда спрашиваем потенциального партнёра: хотел бы ты иметь соучредителя, который заинтересован в развитии бизнеса, как и ты? Готов контролировать, вкладывать силы, инвестировать в развитие и при этом… не имеет доли в бизнесе. Идеальный партнёр! И мы – именно такой. Не скрываем, F!T Service – проект «Росско» – дистрибьютора запчастей, входящего в тройку лидеров по РФ. Партнёрская сеть активно развивается, а «Росско» получает дополнительный канал сбыта запчастей. 

Что держит партнёров в сети? Ответ прост: экономическая целесообразность. Ежемесячные платежи (роялти) идут на покрытие расходов на сопровождение. Централизованные службы – контакт-центр, базы данных, ПО, маркетинг и реклама, тренинговый центр, техподдержка. В одиночку это непосильно, тем и определяется бурный рост сети. Сейчас F!T Service – отлаженный бизнес-процесс, благодаря которому партнёр может получать хорошую прибыль. 

Большое заблуждение: стоит повесить вывеску сети, и народ повалит толпами. Да, может быть, но, если за знакомой вывеской не обнаружится ожидаемого, клиент не вернётся. Успех франшизы F!T Service – не в оранжевых вывесках, а в соответствии стандартам сети и регламентам обслуживания клиентов. Историю пишут победители. За 2015 год к сети присоединилось 30 СТО. 

Когда я говорю, что мы все – одна команда и почти семья, нисколько не лукавлю. Если человек варится в каком-то бизнесе, его друзья чаще всего в других сферах. Поделиться проблемами, что-то обсудить, не получается: не поймут специфики. А кто понимает, тот обычно конкурент, с ним вряд ли что-то обсудишь. В нашей сети все общаются, вместе отмечают праздники и решают возникающие вопросы. Честно, мы все этому рады, и даже гордимся.