Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,72 (+0,00) 70,76 (+0,00)
09.12.2019

Выставка в сити-формате. Александр Курбатов

13.11.2015

По сути мы представили в самом «дизельном» павильоне выставки «Автомеханика» не только компанию «Дунфан», но и бренд Bosch – как его крупный дилер.

Видим ли мы перемены в рынке в 2015 году? Да, конечно. Меняется отношение клиента к ремонту, люди начинают серьёзно задумываться о цене вопроса: замена на новое или ремонт? В этих условиях мы для себя выбрали такой путь: мы стараемся оказать посильную помощь – консультируем, составляем смету. Но решение – купить новый узел, ремонтировать, ждать «лучшего времени» – это решение остаётся полностью за клиентом. 

Пока мы находим своего клиента преимущественно в коммерческом сегменте, в России дизельный легковой автомобиль остаётся редкостью.  Хотя как специалист в этой теме могу сказать: зря. Современный дизель не только ни в чём не уступает бензиновому аналогу, но зачастую интереснее его в параметрах эксплуатации – комфорте, тяге, экономичности.

Кстати уж отмечу и вот что. Дизельный сегмент ремонтного рынка весьма компактный. И все мы здесь даже не конкуренты, это не то слово. Мы скорее партнёры, и мы активно, постоянно общаемся, советуемся, обмениваемся информацией. Это действительно «дизельный» павильон, в общем-то все мы, представляющие услуги, запчасти и оборудование на выставке, знакомы более двадцати лет. 

И этот павильон – наше постоянное место встреч с коллегами, партнёрами, клиентами.