Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
61,53 (-0,04) 68,54 (-0,12)
18.01.2020

Выставка в сити-формате. Олег Молотков

13.11.2015

В рамках выставки мы стараемся сфокусировать внимание партнёров и просто посетителей на главном для концерна в 2015 году событии. Это, конечно же, наш 100-летний юбилей.

Не многие поставщики могут испытывать заслуженную гордость, презентуя подобную дату – это ведь по сути вся история автомобиля, это весь путь развития автопрома, пройденный нами рука об руку с лидерами современного глобального рынка! Немногие вправе говорить хотя бы о сколько-нибудь заметном, сравнимом пути развития.

Более того, концерн ZF не просто существует 100 лет, реальный горизонт куда шире, масштабнее. Он простирается ещё на 20-25 лет вперёд: мы опережаем время, постоянно инвестируя в технологии будущего. И так опережаем большинство своих партнёров и конкурентов. Разработки, в которые сейчас концерн вкладывает финансовые и кадровые ресурсы, буду реализованы в массовом производстве, вероятно, не ранее, чем через целое поколение людей. А одно поколение людей – это примерно пять поколений автомобилей. Такова судьба глобальных лидеров – смотреть за горизонт, проектировать и день за днём  воплощать     вместе с автогигантами уже сегодня автомобиль будущего.

При этом концерн ZF, если говорить об оперативной деятельности и рассматривать сложный рынок РФ,  чувствует себя весьма уверенно, и даже в это кризисное время мы находим возможность стабилизировать ситуацию, прежде всего – для наших партнеров. В мире мы  имеем уже столетний опыт работы с ними, да и в России мы строим именно долгосрочные, стабильные связи, основанные на доверии и взаимной поддержке. 

И ещё раз о кризисе. Снова упомяну знаменательную для нас дату – 100 лет концерну. Несложно вспомнить и оценить, что за эти 100 лет произошло великое множество кризисов и всемирных катастроф. Все они не смогли сбить нас с курса и не разрушили наш бизнес. Поэтому у нас есть  все объективные основания для оптимизма – ресурсы, опыт, кадры. Собственно, такова вкратце главная идея нашего участи в этой выставке: мы обладаем и опытом, и способностью двигаться вперёд, нам все по плечу. Мы знаем свой курс, мы верим в своих людей.