Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
76,82 (+0,00) 89,66 (+0,00)
27.09.2020

Выставка в сити-формате. Ульрих Гнедингер

13.11.2015

Концерн пришёл в страну в непростой период. Это сознательное решение – открыть представительство, выйти на выставку, собрать партнёров и устроить для них праздник?

Для нас Россия – это достаточно сложный рынок. Но мы прекрасно знаем, что на любом рынке бывают время от времени потрясения, на то он и рынок. Приходят экономические подъёмы, случаются и спады. Мы твёрдо уверены, что нынешнее состояние экономики не навсегда и, рассматривая рынок РФ, мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. Мы не пытаемся гадать, насколько длительным окажется этот экономический спад, но мы приняли в сложный период решение открыть здесь своё представительство. Это важно сделать, чтобы приблизить наши продукты и наши знания  к конечному потребителю. Исходно нас не пугал кризис. Если бы всё было просто и легко на каждом рынке, тогда любой мог бы прийти и начать работать с кем угодно. Но именно трудные времена позволяют наиболее точно определить подлинную силу партнёрства и бренда. Надеюсь, отношения с клиентами и партнёрами бренда Kolbeschmidt и Pierburg, выстроенные в эти непростые времена, помогут создать запас прочности надолго, это ведь своего рода закалка.

– Какого рода информация, на  Ваш  взгляд, наиболее полезна российским партнёрам? 

– У меня есть впечатление, что конечный потребитель здесь, наверное, слегка затрудняется с выбором  продукции. Его интересуют, вероятно, в первую очередь марки автомобилей, а не компонентов и систем. Мы хотели бы донести до потребителя то, что продукты Kolbeschmidt и Pierburg полностью отвечают стандарту оригинальной комплектации. Также мы подчёркиваем,  что мы продаём не только продукты, но доносим и технологии производства, правила монтажа, демонтажа и эксплуатации. И очень рассчитываем на вашу помощь в этом непростом деле.