Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
62,83 (+0,49) 69,23 (+0,45)
29.01.2020

Выставка в сити-формате. Валерий Ануров

13.11.2015

Мы осторожно подходим к выставкам: у всех из года в год почти одно и то же, ассортимент знаком клиентуре и партнёрам. Свою продукцию мы продвигаем в основном через интернет и там, в «поиске» занимаем первые позиции в приоритетных для нас темах.

Но сейчас у нас есть, что заявить. Мы запустили производство, у нас появилась собственная продукция. Мы видим ценность своего предложения: оно эксклюзивное на рынке, это интересная ценовая категория, это сделано в России. 

В условиях изменчивого валютного курса и наше предложение оказалось конкурентнее, чем у коллег из Китая. Хотя год назад мы по цене мы проигрывали им. Мы готовы предложить полную техподдержку, гарантию и знаем: оборудование собрано из самых надёжных комплектующих и узлов. Мы проводим обучение для персонала покупателей.

– Так что же это за премьера?

– Доступное испытательное оборудование для систем впрыска дизелей. Современные дизели базируются на Common Rail. Форсунки этого типа ремонтопригодны, но для их регулировки и настройки нужны соответствующие испытательные стенды. Именно их мы и производим. Почему выбрали этот вид оборудования? Мы понимаем, дизель – «поле игры» гигантов. От создания ТНВД и до сих пор законодатели мод здесь – Bosch и Hartridge (Denso, Delphi). Они поставляют и форсунки для первичной комплектации, и комплектующие для их ремонта. Долгое время доступ к организации ремонта и наличия запчастей был один: авторизация у названных фирм. Затем на рынке многое изменилось, активизировались производители из Италии, Турции, Эстонии и Китая с их, скажем так, специфическим взглядом на производство и качество. Китай стал и производителем комплектующих, и в т. ч. прямых аналогов для форсунок Common Rail. Качество исполнения бывает разным, в т. ч. достаточно высоким.

Доступное испытательное оборудование позволило войти на рынок услуг небольшим центрам, в т. ч. организуемым на автотранспортных предприятиях. Мы проделываем большую работу для своих будущих и настоящих клиентов: мониторим рынок, в т. ч. на предмет новых запчастей для форсунок, берем их на тесты, для лучших образцов проводим ресурсные испытания в реальной эксплуатации. У нас есть дружественные автопредприятия, которые помогают. И мы довольно быстро получаем достоверную картину качества изделий.