Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
66,26 (-0,52) 73,50 (-0,48)
22.08.2019

Презентация Audi A5 Coupe гостям 42 Российского Антикварного Салона

05.04.2017

Ауди Центр Варшавка. Вечером 24 марта в центральном доме художника на Крымском валу состоялся закрытый показ экспозиции 42 Российского Антикварного Салона. Ауди Центр Варшавка, официальный дилер Audi в России, выступил автомобильным партнером мероприятия и представил гостям новый эталон купе – неповторимый Audi A5 Coupé.

Preview Российского Антикварного Салона привлекает внимание многих знаменитых коллекционеров и ценителей старинных произведений искусства, и 42 Салон не стал исключением. Среди гостей вечера были известный адвокат и коллекционер Александр Добровинский, генеральный директор Roca Group в России и СНГ Антонио Линарес, руководство сети салонов «Интерьеры экстра-класса» Александр Юдин и Анна Дозорцева, известный французский дизайнер, коллекционер и антиквар Дидье Мариен, его соотечественник – издатель, телеведущий и коллекционер Пьер Броше, финансист и коллекционер Александр Вихров, художественный критик и куратор Иосиф Бакштейн, актриса и телеведущая Анна Семенович, певица Лада Дэнс известные общественные деятели, предприниматели и специалисты в сфере культуры и искусства.

Особый интерес гостей мероприятия вызвала специальная экспозиция «Тысяча и одна сказка Востока», посвященная традиционному национальному костюму, ювелирному и декоративно-прикладному искусству мусульманских стран и стран, длительное время находившихся под влиянием ислама. На входе в ЦДХ гостей встречал ярко красный Audi A5 Coupé, представленный автомобильным партнером мероприятия – дилерским центром Ауди Центр Варшавка. Премиальный автомобиль отлично подчеркнул статус этого изысканного мероприятия.

«Наши клиенты – самые искушенные и избирательные автовладельцы, предпочитающие немецкое качество, элегантный стиль и комфорт от вождения в полном смысле этого слова, – комментирует Алексей Кирдяшов, генеральный директор Ауди Центра Варшавка. – Мы уверены, что среди посетителей антикварного салона нашлось немало тех, кто по достоинству оценил наш автомобиль, и в скором времени задумается о покупке нового Audi в нашем автосалоне».

Новый Audi A5 Coupé – спортивный и неординарный, современный и невероятно привлекательный автомобиль. Новинка впитала в себя ДНК бренда, позаимствовав у своего предшественника спортивный характер и исключительную элегантность.