Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
65,31 (-0,51) 75,37 (+0,05)
23.10.2018

Константин Ивлев стал амбассадором кафе deli by Shell

19.07.2018

Шелл. Сеть автомобильных заправочных станций «Шелл», представленная в России более чем 270 станциями, продолжает расширяться, задавать тренды и внедрять новые стандарты качества. Все больше станций «Шелл» переходят на новый формат, который призван расширить предложение на АЗС не только за счет высококачественного топлива, доступной электроэнергии для подзарядки автомобилей или широкого ряда специализированных товаров, но и уникального сервиса.

Обновленные АЗС «Шелл» – это многофункциональные комплексы, учитывающие все потребности посетителей. Согласно собственным исследованиям компании, клиенты все больше ценят наличие дополнительного сервиса, широкого ассортимента сопутствующих товаров и выгодных программ лояльности. Одним из ключевых нововведений на станциях стало появление кафе deli by Shell – инновационного проекта концерна «Шелл», отвечающего ежедневным запросам водителей и их пассажиров. Первые кафе в рамках масштабного обновления концепции появились в 2009 году на автозаправочных станциях концерна в Великобритании, а в декабре 2017 года они были представлены в России. 

Концерн «Шелл» расширил предложение за счет удобных сервисов и комфортных условий для времяпрепровождения на АЗС как в рамках краткосрочной остановки, так и полноценного отдыха. Именно поэтому, помимо стандартного предложения, которое включает в себя кофе, горячие закуски и выпечку, в кафе представлен широкий выбор блюд для вкусного и полезного завтрака и обеда, включающий в себя супы, салаты, сэндвичи, каши и горячие блюда. 

С целью развития новых форматов автозаправочных станций в России «Шелл» объявляет о привлечении известного шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева в качестве амбассадора deli by Shell. Константин примет участие в маркетинговых и промо-активностях, будет участвовать в мероприятиях, доносить ключевые сообщения бренда в СМИ и социальных сетях, вносить изменения в меню кафе, работать над улучшением текущих рецептов и внедрять новые. 

Директор по развитию и оперативному управлению АЗС «Шелл» в России Виталий Маслов отметил: «Мы стремимся предоставлять наши лучшие предложения на рынке не только за счет увеличения количества автозаправочных станций «Шелл» на территории Российской Федерации, но и за счет повышения качества сервиса на каждой из них. Проект обновленных АЗС отвечает на запросы самых требовательных клиентов, которым важны комфорт, удобство и разнообразие выбора. И кафе deli by Shell – одно из ключевых нововведений на наших станциях. Привлечение такого именитого шеф-повара, как Константин Ивлев, в качестве амбассадора deli by Shell позволит нам профессионально рассказать о преимуществах такого подхода, познакомить клиентов с качественно новым форматом кафе на АЗС, а также рассказать о вкусных и полезных блюдах, доступных в deli by Shell». 

Константин Ивлев – один из самых популярных и медийных шеф-поваров России. Он известен широкой аудитории участием в кулинарных проектах на каналах «Пятница!», «Кухня ТВ», «Домашний» и радиостанции «Серебряный дождь». Он является основателем компании Ivlev Group, основателем и президентом Федерации профессиональных поваров и кондитеров РФ и ранее работал во многих известных ресторанах. 

«Я очень рад сотрудничать с «Шелл» в качестве амбассадора бренда deli by Shell. Кафе под данным брендом – это абсолютно новый подход к питанию на АЗС, которое ранее считалось вредным и сделанным на скорую руку. Теперь у каждого клиента АЗС «Шелл» есть возможность полезно перекусить, сделав выбор из широкого ассортимента блюд из натуральных продуктов, и с комфортом отдохнуть в дороге, каким бы длинным ни было путешествие. Именно так, по моему мнению, должен быть организован сервис, и я с удовольствием буду рассказывать об этом», – отметил Константин Ивлев.