Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
63,49 (+0,00) 73,93 (+0,00)
23.07.2018

Новый региональный вице-президент компании Castrol в Европе и Африке

19.02.2018

Хайке ван де Керкхоф. Руководство компании Castrol сообщило о назначении Хайке ван де Керкхоф вице-президентом бизнеса Castrol в регионе Европы и Африки. Руководить бизнесом она будет из Великобритании.

Хайке переходит на работу в Castrol из компании Chemours (которая была создана в 2015 г. на базе подразделений компании DuPont, занимавшихся выпуском химических продуктов тонкого органического синтеза), где она занимала пост вице-президента по международным продажам в Titanium Technologies и президента в Chemours International Operations Sàrl. 

Международная карьера Хайке началась более 25 лет назад, когда она начала работать в компании DuPont. Занимая самые разные должности, связанные с региональными и международными продажами, маркетингом и созданием новых предприятий, она сумела обеспечить немалый рост бизнеса и реализовала целый ряд долгосрочных стратегических планов. Кроме того, Хайке занимала пост неисполнительного директора в компании Neste Oil. 

Комментируя свою новую должность, Хайке ван де Керкхоф отметила: «Я рада присоединиться к Castrol – компании, обладающей ярким, сильным брендом и давно занимающей лидерские позиции в сфере технологий и инноваций. Кроме того, мне будет очень интересно приступить к решению проблем, с которыми сталкиваются компании, выпускающие смазочные материалы, по мере того как все мы движемся к «низкоуглеродному будущему».