Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
66,01 (+0,02) 75,32 (+0,42)
20.11.2018

Один из дивизионов ГК «АвтоСпецЦентр» воглавил бывший ТОП-менеджер "Независимости"

07.02.2018

Антон Зубак. В АСЦ г-н Зубак возглавил дивизион «Центр», в который входят Порше Центр Таганка, Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка, Ауди Центр Восток и АвтоСпецЦентр SKODA Таганка.

ГК «АвтоСпецЦентр» сообщает о назначении в структуре компании. C 6 февраля директором дивизиона «Центр» назначен Антон Зубак. 

Антон Зубак окончил Международную академию бизнеса и управления МУБиУ и имеет более чем десятилетний опыт работы в автобизнесе. Ранее Антон возглавлял Ауди Центр Север, входящий в состав ГК «РОЛЬФ», после чего занимал должность операционного директора ГК «Независимость». 

В АСЦ Антон возглавил дивизион «Центр», в который входят Порше Центр Таганка, Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка, Ауди Центр Восток и АвтоСпецЦентр SKODA Таганка. Свою деятельность Антон начнет с изучения операционных процессов, анализа текущего положения автосалонов на рынке, оценки ресурсов, перспектив развития и возможностей для повышения эффективности дилерских центров, после чего определит краткосрочную и долгосрочную стратегии развития дивизиона. 

«Я считаю, что дивизион «Центр» – один из ведущих дивизионов АСЦ, ведь дилерские центры премиальных брендов, входящие в его состав, наиболее маржинальны в структуре компании. Сейчас ключевая задача – повысить доходность наших автосалонов Audi и Porsche и эффективность старейшего автосалона бренда SKODA – АвтоСпецЦентр на Таганке. Для этого в ближайшее время мы пересмотрим стратегию управления дивизионом, разработаем комплекс мер, направленных на повышение эффективности дилерских центров, и обновим текущие бизнес-процессы», – комментирует Антон Зубак, директор дивизиона «Центр» ГК «АвтоСпецЦентр». 

«Мы очень рады, что Антон присоединился к нашей команде, – комментирует Виталий Павловский, главный управляющий директор ГК «АвтоСпецЦентр». – В планах АСЦ на 2018 год – открытие второго дилерского центра Porsche и повышение эффективности работы трех салонов Audi, поэтому для нас важно, чтобы направление премиальных брендов АСЦ активно развивалось, а для этого нам нужен был такой высококвалифицированный специалист как Антон».