Цифра дня 17.6% На столько вырос авторынок в апреле 2018
Другие цифры Курс валют:
66,42 (-0,08) 75,22 (-0,40)
13.12.2018

Звезда Столицы Каширка – дважды лучшая

16 Марта 2016

Официальный импортер автомобилей марки «Мерседес-Бенц» в России АО «Мерседес-Бенц РУС» объявил лучших представителей дилерской сети марки в России в направлении сервисного обслуживания по итогам 2015 года. Дилерский центр Звезда Столицы Каширка (ГК РОЛЬФ) одержал победу сразу в двух номинациях.

Соревнование среди лучших сервисных центров легендарной немецкой марки проводятся на ежегодной основе. Выбирая лидеров, жюри конкурса опиралось на исследование удовлетворенности клиентов уровнем обслуживания на официальных сервисных станциях «Мерседес-Бенц»  в России. Таким образом, лучшие центры фактически выбирают владельцы автомобилей легендарной марки.

Официальный дилерский центр «Мерседес-Бенц» Звезда Столицы Каширка (ГК РОЛЬФ) был признан лидером в двух номинациях: «Лучший сервисный центр в России» и «Лояльность клиентов». Эти высокие звания были получены Звездой Столицы в рамках ежегодной конференции дилеров «Мерседес-Бенц» в направлении сервисного обслуживания. Победителям торжественно вручили памятные стелы и дипломы от АО «Мерседес-Бенц РУС». 

Ольга Петрова, директор дилерских центров «Мерседес-Бенц» Звезда Столицы Каширка, Звезда Столицы Варшавка, ГК РОЛЬФ:

«Справедливо утверждают, что лояльность марке создается в сервисе. Для нас большая честь получить из рук дистрибьютора награду, подтверждающую наши лидерские позиции в области сервисных технологий. Ведь стандарты премиального класса не допускают компромиссов!»